beim Tennisclub SV 98 Rosbach

Die Sparte „Tennis“ wurde im September 1973 als vierte Abteilung des Hauptvereins SV 98 Rosbach gegründet.

Die Mitgliederzahlen entwickelten sich in den letzten Jahren wieder nach oben und bewegen sich im Moment um die Zahl 200. Dazu kommt eine Verjüngung der Abteilung.
Wir bieten Schnuppertennistage und Ferienspiele für Rosbacher Kinder an, um diese für den Tennissport und für unseren Verein zu interessieren. Diese Aktionen und der engagierte Einsatz unserer Abteilungsleitung haben sich in der letzten Zeit zu unserer großen Freude stark bemerkbar gemacht.  Mit einer Reihe von Anmeldungen von Kindern im Alter von 10 bis 18 Jahren haben wir einen positive Trend im Jugendtennis.

Unser Verein bemüht sich um die Einbindung neuer Mitglieder und bietet dazu verschiedene Gelegenheiten zum gemeinsamen Spiel. Besonders beliebt sind dabei unsere Schleifchenturniere. Hier steht die Geselligkeit im Vordergrund.

Großen Anklang fand auch das 2017 eingeführte Online-Platzbelegungssystem. Die Mitglieder können nun auf 2 von 4 Plätzen von zu Hause aus am PC oder von unterwegs am Smartphone Plätze reservieren.

130total visits.