beim Tennisclub SV 98 Rosbach

Bitte melden Sie sich bei unserer Sportwartin
Karola von Sturm
sportwart.tennis@sv98rosbach.de

Alle tennisinteressierten  Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen in den Tennissport zu schnuppern.

Online Platzbuchungssystem

Seit 2017 nutzen wir das Online-Platzbelegungssystem von www.vonsturm-webdesign.de auf unseren Plätzen 3 und 4. Damit können unsere Mitglieder bequem von zu Hause am PC oder auch von unterwegs mit ihrem Smartphone Plätze buchen. Mit diesem System sind wir bei der Modernisierung unseres Vereins ganz vorne und dennoch liegen wir mit unseren Mitgliederbeiträgen weit im unteren Preissektor.

Die Sparte “Tennis” wurde im September 1973 als vierte Abteilung des Hauptvereins SV 98 Rosbach gegründet.

Die Mitgliederzahlen entwickelten sich in den letzten Jahren wieder nach oben und bewegen sich im Moment um die Zahl 200. Dazu kommt eine Verjüngung der Abteilung.
Wir bieten Schnuppertennistage und Ferienspiele für Rosbacher Kinder an, um diese für den Tennissport und für unseren Verein zu interessieren. Diese Aktionen und der engagierte Einsatz unserer Abteilungsleitung haben sich in der letzten Zeit zu unserer großen Freude stark bemerkbar gemacht.  Mit einer Reihe von Anmeldungen von Kindern im Alter von 10 bis 18 Jahren haben wir einen positive Trend im Jugendtennis.

Unser Verein bemüht sich um die Einbindung neuer Mitglieder und bietet dazu verschiedene Gelegenheiten zum gemeinsamen Spiel. Besonders beliebt sind dabei unsere Schleifchenturniere. Hier steht die Geselligkeit im Vordergrund.

Großen Anklang fand auch das 2017 eingeführte Online-Platzbelegungssystem. Die Mitglieder können nun auf 2 von 4 Plätzen von zu Hause aus am PC oder von unterwegs am Smartphone Plätze reservieren.

8599total visits.

Diese Website speichert für statistische Zwecke die Anzahl der Besucher und deren IP-Adresse.
Wenn Sie dieses nicht möchten können Sie das ablehnen. Ich stimme zu, Ich lehne ab