Anschrift: An der Rodheimer Straße, 61191 Nieder-Rosbach v. d. H.

Von der A5 kommend fahren sie der Beschilderung nach Nieder-Rosbach nach. Sie werden auf die Südumgehung geleitet. Nach dem Kreisel im Süd-Osten von Nieder-Rosbach ist es nicht mehr weit. Von Süden kommend am Ortseingang links bei der Sportanlage befinden sich unsere Tennisplätze versteckt hinter dem Fußballplatz.

Die offizielle Adresse der Tennisanlage ist: An der “Rodheimer Straße”. Leider ist diese Straße sehr lang. Eine Hausnummer hat der Verein nicht. Auch die bei Google angegebene “Sportallee” ist falsch.
Um mit dem Navigationsgerät zum SV98 Rosbach zu finden, gibt man hilfsweise den Hessenring 7, 61191 Nieder-Rosbach ein. Dies führt einen bis zu 100m nördlich an die Einfahrt zu den Fußball- und Tennisplätzen heran. Kommt man von Süden so liegen die an den Tennisclub angrenzenden Fußballplätze auf der linken Seite. Kommt man aus Nieder-Rosbach, so muss man noch etwa 100m weiter Richtung Rodheim fahren. Die Sportplätze liegen dann rechts.

Parken

Die Wiese vor dem kleinen Fußballplatz ist offizieller Parkplatz. Bitte nicht vor dem Scheunentor parken!
Fährt man etwas weiter, so findet man auch gepflasterte Stellplätze neben dem Fußballplatz.

Fußweg

Zwischen den beiden Fußballplätzen geht es Richtung Tennisplatz. Die Tennisplätze sind von hier aus noch nicht zu sehen. Ein großes Schild weist einem den Weg.
Nun nur noch ganz links um das Gebäude herum. Voilá!

940total visits.

Diese Website speichert für statistische Zwecke die Anzahl der Besucher und deren IP-Adresse.
Wenn Sie dieses nicht möchten können Sie das ablehnen. Ich stimme zu, Ich lehne ab