Beiträge und Einsatzzeiten

Erwachsene 80 € 10 €
Kinder/Jugenliche 40 € 6 €
Geschwisterkinder 20 € 6 €

Erwachsene leisten/zahlen jährlich drei Arbeitsstunden zu 10 €.

SV98 Satzung 2018
Datenschutzrichtlinien
Abteilungsordnung Tennis
Platz- und Spielordnung
Abteilungsübersicht Tennis-2021
Anmeldeformular (PDF-Download)

Kontakt:

SV 1898 Rosbach e. V.
Karola von Sturm
Am Errlich 11
61191 Rosbach
tennis@sv98rosbach.de

Schnuppertraining für Kinder und Erwachsene

Alle tennisinteressierten  Kinder und Erwachsene sind herzlich zum Schnupper-Training eingeladen.  Bitte anmelden unter tennis@sv98rosbach.de !

Sportanlage Nieder-Rosbach

Hier ein paar allgemeine Informationen:

JUGENDTRAINING:

Normalerweise geht das Jugend-Sommertraining von Mai bis September. Die Gruppeneinteilung findet schon im März eines Jahres statt. Sollte ein Sommertraining beabsichtigt sein, so sollten Sie Ihr Kind spätestens im Januar im Club anmelden. Sie werden dann automatisch angeschrieben.
Während der Saison bemühen wir uns stets neue Kinder ins Training zu integrieren.
Jedes Kind bekommt ein kostenloses Schnuppertraining angeboten. Die Terminabsprache geschieht mit unserem Trainer Tim Biedenkapp oder mit unserer Jugendwartin Karola von Sturm.
Bei den weiteren Trainings müssen die Trainergebühren von den Eltern bezahlt werden. Eine Einzelstunde kostet 30 €. Bei einer Gruppenstunde teilen sich die Teilnehmer 36 €. Die Gruppen bestehen aus bis zu vier Kindern.

ERWACHSENENTRAINING:

Wir haben momentan auch einige Erwachsene im Anfänger- und Wiedereinsteiger-Bereich, aber auch Fortgeschrittene, die zusammen trainieren.

Am Besten vereinbaren Sie eine Schnupperstunde und lassen sich danach von Tim Biedenkapp die verschiedenen Trainingsmöglichkeiten erklären.
Eine Schnupperstunde ist auch hier kostenfrei. Jede weiter Trainingsstunde kostet als Einzelstunde 30 €. Bei einer Gruppenstunde teilen sich die Teilnehmer 36 €.

SONSTIGE SPIELMÖGLICHKEITEN:

Wir bieten verschiedene Aktionen an, damit die Mitglieder sich untereinander kennenlernen und neue Spielpartner finden können.
Es gibt zum Beispiel ein Spaßturnier (Schleifchenturnier) und auch Clubmeisterschaften.

Bitte vereinbaren Sie die Schnupperstunden direkt mit unserem Trainer

Tim Biedenkapp
Tel.: 01575 7196420

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Karola von Sturm tennis@sv98rosbach.de